“LEITURA RELAXANTE”

Não só para trabalhar, mas também para relaxar. Esse home office, que também funciona como quarto de hóspedes, traz um acolhedor espaço para deitar e ler livros, com uma vista esplêndida para a paisagem natural do Rio de Janeiro. O sol invade o cômodo pela manhã trazendo aconchego. Uma cama espaçosa acomoda quem está de passagem e quem vai passar a noite.

 

escritório_Scene 5

A parede na cor fendi (cinza escuro com base beige) mescla muito bem com o branco e a madeira clara do mobiliário.

O nicho e a prateleira em madeira clara, com iluminação embutida, feita através de perfis de led localizados em um rasgo feito na parte inferior dão charme à composição. Uma bancada branca de trabalho, reaproveitada, compõe o conjunto.

Um trilho embutido na cor preta, se contrapõe ao teto na cor branca. Composto por spots direcionais reguláveis, destaca os livros dentro do nicho.

VEJA ESTE PROJETO EM REALIDADE VIRTUAL

 

escritório_Scene 6

A cama de casal permanentemente aberta, funciona como uma chaise long para acomodar o usuário no momento da leitura e não atrapalha a circulação.

nos dois lados da cama, baús, com abertura no topo, servem para acomodar roupa de cama e almofadas. Um gaveteiro, sob o móvel, com quatro gavetas também podem acomodar roupa de cama e demais pertences dos visitantes.

Abaixo da janela, um parapeito com profundidade de 10cm para apoio de acessório, funciona como criado mudo e compensa a profundidade e o afastamento da cortina em relação à parede.

escritório_Scene 6

A cortina em Tela solar permite que o usuário veja a vista de fora da janela e ao mesmo tempo protege os estofados e móveis da ação dos raios uv. O cortineiro com iluminação embutida no gesso, através de fitas de led de cor neutra destaca o conjunto e ilumina indiretamente o espaço de leitura.

Na outra parede, foi usado papel de parede com motivo geométrico, em tons neutros e claros, com textura em tamanho médio.

escritório_Scene 3

Acima de um dos baús, um segundo nicho e um armário com porta basculante, de fácil acesso, para acomodar pertences, iluminado por spots direcionais no teto. Pendurado por um gancho fixado na parede, o relógio em madeira com design limpo compõe o conjunto, na parede.

Por fim, spots de embutir no teto apontando para a dupla de quadros que adorna a parede.

escritório_Scene 4

Alguns dos acabamentos, elementos e acessórios usados no projeto:

HOME OFFICE.pptx

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.